Spiel und Sport

In unserem Männerhort stehen auch einige Spiel- und Sportmöglichkeiten zu verfügung.

Steeldart

Mit dem 1. Steeldartturnier wurden zwei Steeldartscheiben der Marke Winmau Blade 5 angeschafft. Auf Grund der großen Resonanz des Turniers wurde unter der Leitung von Gunnar Leistner die Treuenbrietzener Dartliga gegründet, welche regelmäßige im Männerhort gespielt wird. Zusätzlich zu Pfeilen für Gäste wurden zwei Ergebnissmonitore angeschafft.

E-Dartautomat

Das älteste Stück im Männerhort ist ein E-Dartautomat von Löwen Dart, der kostenlos genutzt werden kann.

Skat

Der Männerhort ist mit Skatkarten, Spiellisten und Tischnummern ausgestattet um ein Skatturnier auszurichten.

Weiteres…

…wie ein Pokerkoffer, Würfelbecher und verschiedene Familenspiele sind vorhanden.